page-banner6

HIFU超聲波緊膚

ImageProxy.mvc

屬非手術式的hifu,為提升肌膚的嶄新技術,專為針對皮膚內層淺表肌肉腱膜系統而設,是指面部的淺筋膜連接皮下脂肪,以及面部淺層肌肉的一層。

 

Hifu以分段式發放聚焦超聲波熱能,在不干擾皮膚表層及影響其他組織下,深入皮膚內層進行加熱,更將目標組織溫度增加至攝氏六十至七十度,形成「熱凝結點」,藉此收緊皮膚的SMAS,達至刺激皮膚組織,令膠原蛋白重組重生。

 

Hifu能由深至淺改善皮膚結構問題,並且隨著時間,令皮膚逐步收緊及提升,目標皮膚部位的改善尤為明顯。高能聚焦超聲波具有兩大效果,包括強效提升及重組膠原蛋白。前者是透過超聲波熱能聚焦至4.5mm皮下組織的SMAS,一旦「熱凝結點」形成,便可有助收緊SMAS,且會一併收緊皮膚及肌肉,達到強效提升的目標。

 

至於重組膠原蛋白,則是透過超聲波能量聚焦至於3mm的真皮層,當「熱凝結點」形成,便可有助膠原蛋白重組及再生,達至提升皮膚彈性、收緊粗大毛 孔、改善暗啞肌膚及減淡皺紋等問題。
三層肌膚同步提升 拉緊直達筋膜層 緊實輪廓達兩年。