Redensity One/Two

7

Redensity One

 

來自瑞士的 TEOSYAL 透明質酸,是由世界第3大以透明質酸為基礎的 TEOXANE 藥廠研發,是市場上其中一個最少副作用的產品,安全可靠。

 

TEOSYAL Redensity 當中的透明質酸成份,主要改善細胞架構及密度,提供極佳抗氧化保護,肌膚重現光澤。TEOSYAL Redensity 如清水般清透、非常容易吸收,主要作用為肌膚水合平衡,可增加肌膚保水,緊致度,減少肌膚乾燥。

 

8

Redensity Two

 

來自瑞士的Teosyal透明質酸,是由世界第三大以透明質酸為基礎的 TEOXANE 藥廠研發,是市場上其中一個最少副作用的產品,安全可靠。

 

TEOSYAL淨白黑眼圈潤膚劑 ﹣TEOSYAL Redensity,賦予滋潤改善毛孔鬆弛、乾燥、黑眼圈、眼部彈性減弱等眼部問題的新透明質酸劑! TEOSYAL淨白黑眼圈潤膚劑可改善陰影型黑眼圈。